PAUL-GERHARDT-KIRCHE LEIPZIG-CONNEWITZ e.V.

Aktuelles | Satzung | Beitritt | Kontakt | Datenschutz | Archiv
Paul-Gerhardt-Kirche | Kirchgemeinde Connewitz-Lößnig

Beitrittsformular (bitte ausdrucken und an die genannte Anschrift senden)

Ich unterstütze die Sanierung der Paul-Gerhardt-Kirche und trete dazu dem Förderverein Paul-Gerhardt-Kirche Leipzig-Connewitz, Selneckerstraße 7, 04277 Leipzig, bei.
Die Satzung und die Beitragsordnung werden mir zugeschickt, und ich erkenne beide an.

Name, Vorname: ………………………….………………………….

Straße, Postleitzahl, Ort: …………………………………………….……….

Telefon: …………………………………………….……….

Ich erkläre, dass ich O Schüler, O Student oder O Inhaber des Leipzig-Passes bin und darum den ermäßigten Mitgliedsbeitrag (15 Euro pro Jahr) entrichte.
(Zutreffendes bitte ankreuzen.)

__________________________________________
Ort, Datum, Unterschrift

Bitte überweisen Sie den Jahresbeitrag (30 Euro pro Jahr / 15 Euro Ermäßigte) mit der Angabe „Jahresbeitrag“ an:

Förderverein Paul-Gerhardt-Kirche Leipzig-Connewitz
Konto (Sparkasse Leipzig):
IBAN: DE27 8605 5592 1100 8920 08, BIC: WELADE8LXXX

Zusätzliche Spenden mit der Angabe „Spende Sanierung“ auf dieses Konto sind willkommen.

Hinweis zum Datenschutz:
Ihre Angaben werden lokal gespeichert und ausschließlich für vereinsinterne, satzungsgemäße Zwecke verwendet.
Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Änderung bzw. Löschung zu verlangen, siehe hierzu unsere Erklärung zum Datenschutz unter http://www.kirche-connewitz.de/datenschutz.htm.